通知公告

通知公告
首页 > 通知公告 > 文章内容

2020年河北农业大学空中宣讲会邀请函

作者:李村   发布时间:2020-09-04   点击量:
尊敬的用人单位:
        您好!感谢贵单位多年来对我校就业工作的大力支持!
为深入贯彻国家对高校毕业生就业工作的指示精神,根据上级主管部门部署和学校疫情防控要求,即日起我校启动空中宣讲会系统,全力保障就业岗位供给,确保就业大局稳定。

        我们诚挚地邀请来自五湖四海、各行各业的用人单位报名参加宣讲会,助力农大学子就业、共襄育人大计!

01 如何申请空中宣讲会?

        用人单位致电就业市场科:0312-7521232,电话预约申请。一般来说,用人单位需在宣讲会日期前一周进行申请。

02 如何进行宣讲会直播?

        直播平台:腾讯会议。
        宣讲官需提前下载好腾讯会议App,搭建视频采集和直播收音环境,并做好PPT、宣传视频的播放调试等工作。建议使用windows系统笔记本电脑进行宣讲直播。
用人单位成功申请空中宣讲会后,将获得一个在规定的直播时间段内可使用的专属会议室。我校就业中心工作人员将提前做好宣讲会校内宣传、协助宣讲官设备调试、录制视频延播复播等工作。

        用人单位需在规定的直播时间内进行宣讲会直播,直播内容须为招聘相关信息,如在直播过程中有不当内容,我校有权随时中断直播。

03 联系方式

        联系人:李老师
        办公电话: 0312-7521232
        工作邮箱:auhjob@163.com
        网址:http://jiuye.hebau.edu.cn

        感谢广大用人单位对我校就业工作一如既往的关注和支持!欢迎大家一起来体验稳定流畅、身临其境的空中宣讲会!

版权所有:河北农业大学学生处 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001

单位咨询电话:0312-7521232 学生咨询电话:0312-7521210     访问统计:1281870