通知公告

通知公告
首页 > 通知公告 > 文章内容

河北农业大学2020年秋季校园招聘活动邀请函

作者:李村   发布时间:2020-11-03   点击量:
尊敬的用人单位:
      您好!感谢贵单位多年来对我校就业工作的大力支持!
为深入贯彻国家对高校毕业生就业工作的指示精神,根据上级主管部门部署和学校疫情防控要求,即日起我校2021届毕业生秋季线下招聘活动正式启动。我们诚挚地邀请来自五湖四海、各行各业的用人单位报名参加校园招聘活动,助力农大学子就业、共襄育人大计!
      为保证疫情防控常态化下校园招聘活动有序开展,现将相关工作安排及要求通知如下:
 
一、活动形式
      1、就业网、就业微信号在线发布招聘信息
      将招聘简章(word版)和营业执照照片发送至auhjob@163.com邮箱,如需微信图文转推送可将推文地址附于邮件正文。
      2、线上宣讲会
      预约方式:致电就业市场科(0312-7521232),电话预约申请。一般来说,用人单位需在宣讲会日期前一周进行申请。
      直播平台:腾讯会议。
      宣讲官需提前下载好腾讯会议App,搭建视频采集和直播收音环境,并做好PPT、宣传视频的播放调试等工作。建议使用windows系统笔记本电脑进行宣讲直播。
      用人单位成功申请空中宣讲会后,将获得一个在规定的直播时间段内可使用的专属会议室。我校就业中心工作人员将提前做好宣讲会校内宣传、协助宣讲官设备调试、录制视频延播复播等工作。
用人单位需在规定的直播时间内进行宣讲会直播,直播内容须为招聘相关信息,如在直播过程中有不当内容,我校有权随时中断直播。
      3、线下宣讲会
      预约方式:致电就业市场科(0312-7521232),电话预约申请。一般来说,用人单位需在宣讲会日期前一周进行申请。
      4、校园小型招聘会
      学校将分校区、分专业、分学科、分地域举办小型双选会(招聘单位不超过50家),活动时间、地点、专业如下:
 

时间 地点 专业门类
10月10日9:00 东校区逸夫楼 已结束
10月20日9:00 西校区东门小礼堂 已结束
11月1日9:00 西校区东门小礼堂 已结束
11月10日9:00 东校区逸夫楼 已结束
11月19日—22日 线上招聘会 点击查看
12月1日9:00 东校区逸夫楼 理工艺术专场
12月10日9:00 西校区东门小礼堂 经管文法专场
招聘会报名链接:https://www.wjx.cn/jq/92667331.aspx
 
二、单位进校须知
      1、入校前14天体温监测正常,无发热、咳嗽、腹泻等症状且7天内核酸检测结果为阴性。
      2、入校前28天内无中高风险地区旅居史,无与来自境外和中高风险地区人员、既往确诊或疑似病例接触史。拥有河北健康绿码。
      3、凭借单位盖章的联系公函,提前一周已联系就业市场科工作人员备案。
      4、招聘工作人员须至少提前15分钟到达会场,接受体温检测无异常后方可入场。参加招聘活动期间自觉保持安全防控距离并全程佩戴口罩。
 
三、联系方式
      联系人:李老师
      办公电话:0312-7521232
      工作邮箱:auhjob@163.com
      就业网址:http://jiuye.hebau.edu.cn
 
      感谢广大用人单位对我校就业工作一如既往的关注和支持!

版权所有:河北农业大学学生处 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001

单位咨询电话:0312-7521232 学生咨询电话:0312-7521210     访问统计:937631