招聘信息

招聘信息
首页 > 招聘信息 > 文章内容

天津惠尔稼种业科技有限公司招聘简章

作者:李村   发布时间:2021-03-31   点击量:

 
       天津惠尔稼种业科技有限公司(HYBREQ®)简称惠尔稼种业。成立于2008年,是以花椰菜、青花菜和萝卜作为公司发展的战略产品的集科研、生产、营销为一体的专业型、科研型的育繁推一体化企业。惠尔稼公司研发育种中心设在天津西青区王稳庄镇,总面积400亩,其中保护地140亩,拥有35栋大棚、温室等,露地试验田260亩。全部用于花椰菜、西兰花及萝卜的新品种研发及种子生产。公司以创新谋发展,以专业塑品牌,惠尔稼人永怀“育种报国、优种为民,惠及大众”的信念,始终秉承“惠人达己,稼济天下”的企业文化,逐步将公司做大做强,以坚实的步伐向成为国际领先水平的种子企业的发展目标迈进。
       惠尔稼种业是国家高新技术企业,农业部西蓝花联合攻关组成员单位,天津种子协会副会长单位,种子行业信用评价A级企业,是天津国际种业博览会的承办单位之一。公司成立以来,已成功育成青花菜、花椰菜(含松花菜)新品种28个,其中获得国家新品种保护权的品种3个,正在申请过程中的品种12个,在天津市种子管理站登记新品种9个。公司创始人赵前程在公司成立之前就获得过国家科技进步奖和天津市科技进步奖等多个奖励。十几年来公司育成的品种在多个场合被评为优秀品种。
       到目前为止,我们的产品销售到国内除港澳台地区以外的所有省市自治区,目前销售额排在国内第五位。公司的出口业务近几年也表现出了强劲的增长力。我们的花椰菜、青花菜新品种种子出口到以“一带一路”为主的多个国家,遍布亚洲、非洲、欧洲、美洲。公司的花椰菜品种更是占领了巴基斯坦花椰菜种子的40%以上,超过了日本、欧美国家的跨国公司,在巴基斯坦形成了垄断地位。目前出口额居国内第一位。
我公司以人为本,尊贤重仕,年轻人多,氛围和谐,积极向上。现诚邀有贤之士盟,与我公司共谋美好未来。

 

一、福利待遇

       五险一金 周末双休 季度福利 单身宿舍 餐费补助 年度体检 年度旅游 女职工福利假带薪年假 话费补贴 补充商业保险 年底奖金 符合天津人才引进的可办理落户

二、在招职位

 
       1、销售助理【招聘人数:2-3 名】
 
  1. 、职位描述: (1)全国指定区域,新品种试验试种,进行品种推广和销售。
 
          完成辖区内制定的销售任务,做好市场调研、渠道、新品种试验试种和示范工作。
 
  1. 、专业需求:园艺、农学、植保及相关专业。(其他热爱销售行业亦可)
 
  1. 、任职要求:本科以上学历。能够适应出差,热爱学习,喜欢沟通,责任心强。

2、育种助理【招聘人数:2-3 名】

 
  1. 、职位描述:花椰菜、青花菜、萝卜育种助理。
 
  1. 、专业需求:园艺、农学及相关专业,硕士学历以上。
 
  1. 、任职要求:要求吃苦耐劳,思路开拓,仔细认真心灵手巧。
             面试车费报销,提供免费宿舍。有意者可先到公司实习,双方觉得合适后签订就业合同
 
          (可签三方协议)。
 
            公司地址:天津华苑产业区海泰华科 3 路 1 号 3 栋 1004 电话:022-83719669              
            网址: www.hybreq.com 联系人:徐女士 13682183943。邮箱:Xujun@hybreq.com

版权所有:河北农业大学学生处 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001

单位咨询电话:0312-7521232 学生咨询电话:0312-7521210     访问统计:1281635