招聘信息

招聘信息
首页 > 招聘信息 > 文章内容

华创天元实业发展有限责任公司

作者:李村   发布时间:2020-08-12   点击量:
华创天元公司隶属于中国航天科工集团第三研究院,于1997年12月在京津走廊上的明珠—廊坊经济技术开发区注册成立,目前注册资本49826.34万元,经济规模已超过10亿元。
    目前,公司以廊坊生产基地为中心,以新疆、江苏、长春三个控股公司为外延,辅助建立卫星工厂,已经形成辐射全国的营销供货体系。公司钢塑复合管产品已经覆盖大陆地区所有省份,在实现“管通全国”基础上,初步搭建起涵盖东南亚、非洲、大洋洲、南美洲等区域的营销网络体系。产品先后出口到缅甸、印度尼西亚、阿尔及利亚、安哥拉、马来西亚、加纳、刚果(金)、南非、菲律宾、喀麦隆、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦、玻利维亚、蒙古等40多个国家和地区。
公司主要生产经营钢骨架聚乙烯塑料复合管及管件、钢带增强聚乙烯螺旋波纹管和多重增强钢塑复合压力管。产品主要面向工业企业市场、市政市场和国际市场三大市场,广泛应用于石油化工、冶金矿山、机场、港口、电力、水利等领域。
公司先后通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、美国石油协会API Q1质量管理体系认证、国家节水产品认证。获得特种设备制造许可证(压力管道元件)、“河北省涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件”。
公司产品先后荣登“中国塑料复合管畅销产品排行榜”第一名,中国市场监测中心钢塑复合管综合排名第一名。荣获中国塑料复合管产业“十大畅销产品”、“十大著名品牌”和“十大用户满意产品”称号。“华创”品牌已成为国内钢塑复合管道领域的一面旗帜。
公司始终秉承航天企业“国家利益高于一切”的核心价值观,坚持“一切为了市场、一切围绕市场、一切服务市场、一切促进市场”的市场经营理念,形成“进取、务实、创新、包容、廉洁”的企业文化,发展成为钢塑复合管行业的领头羊,担负着“产业报国,开创民族管道新纪元”的历史使命。
 
 
 
 
 
 
 
招聘岗位:研发工程师
 
一、学历及专业:硕士研究生    机械、电气等相关专业

二、任职资格:
(一)具有较强的学习能力,创新能力、独立解决问题的能力;具备良好的表达和沟通能力;
(二)对工作有责任心,具有工匠精神。

三、岗位职责:
(一)负责对现有产品在生产及施工中出现的重大技术问题进行专题立项,进行技术革新;
(二)负责新设备、新模具的试产、运行; 
(三)负责对工艺员和员工进行技术培训。

四、薪资、福利:
(一)薪资6500-8500元/月,拥有健全的技术人才成长通道。
(二)周末双休、五险一金、带薪年假、节日福利、餐补、高温补助、生日福利等。

五、职业发展:
央企大平台,公司具有健全的员工成长通道,在职期间为员工提供多维度的教育培训资源,助力员工的自我提升及价值实现。公司注重科技人才队伍建设,每年度组织各项评优评先工作,将选拔出的优秀干部、后备人才列入中长期培养战略,并执行相关奖励机制,进行用工方式的转换。
 

单位地址: 河北省廊坊市经济技术开发区六号路6号
联 系 人: 刘女士
电    话: 0316-6077806/15833161117                                         邮    箱: 940879852@qq.com

版权所有:河北农业大学学生处 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001

单位咨询电话:0312-7521232 学生咨询电话:0312-7521210     访问统计:939498