招聘信息

招聘信息
首页 > 招聘信息 > 文章内容

保定金迪地下管线探测工程有限公司招聘简章

作者:李村   发布时间:2020-12-19   点击量:
一、企业简介 
保定金迪地下管线探测工程有限公司,成立于1992年8月,是国内最早成立的专门从事地下管线探测和管线信息管理系统开发、建设服务的专业队伍。金迪公司依托中国冶金地质总局地球物理勘查院多年从事物探工作的专业优势,采用国际先进的地下管线探测设备,引进大量管理和技术人才,一直以雄厚的综合资源优势和科学的管理模式立足于市场。是冶金地质行业最早脱离科研事业体制,在市场经济初期成立的实行现代企业制度的股份公司。
2003年4月,根据国家“国退民进”的总体原则,公司完成了股份结构的改造,成为以企业经营管理人员及员工股份为主、国有股份为辅的规范的内资股份制企业。
2015年上市公司北京数字政通股份有限公司(股票代码300075)成功收购金迪公司,资本的注入为企业的进一步发展奠定了更加坚实的基础。
经过20多年的发展,公司拥有办公园区23000平米,固定资产2亿元,各类专业技术人员900人,具备年探测、检测地下管线10万公里的能力。
公司拥有测绘甲级、地质勘查甲级、信息系统集成三级、市政工程总承包三级等资质。
为了强化企业管理,我公司在行业内率先完成了ISO 9001质量管理体系、ISO 14001环境管理体系、OHSAS 18001职业健康安全管理体系、SCAMPI软件研发管理等体系建设,获得了CCA E-315中国地理信息行业诚信单位3A级认证、重合同守信用企业3A认证、信用等级3A级认证。
金迪公司积极参与、促进行业的交流,参加了中国城市规划协会地下管线专业委员会、中国城市规划协会城市勘测委员、中国地理信息产业协会、中国测绘协会、河北省测绘协会等,担任副理事单位或会员单位。
金迪公司积极参与行业技术发展,参与推动行业技术标准的制定,参与了《城市地下管线探测技术规程》、《管线测绘技术规程》、《管线信息系统建设技术规范》、《城市地下管线探测工程监理导则》、《管线测绘工程监理技术规程》、《城市供水管网漏水探测技术规程》、《城市供水管网漏损控制及评定标准》、《城市地下病害体综合探测与风险评估技术标准》等行业标准。
随着公司实力不断增强,连续多年荣获中国地理信息产业百强企业、河北省十佳测绘单位、河北省诚信企业、河北省测绘行业先进集体、保定国家高新区诚信企业。
金迪公司研发的“GDinfo管线信息管理系统软件”多次荣获河北省优秀软件产品,金迪图形商标连续多年被认定为河北省注明商标。
公司累计完成了管线探测项目1300多个,探测各类地下管线长度70多万公里、地形测绘超过6000平方公里,完成的东莞、德阳、增城、廊坊等城市管线探测项目获得国家级金奖,厦门、武汉、苏州高新区、滨州、中山、景德镇、扬州、内江、新乡等十余个城市管线探测项目获得国家级银奖,绍兴、苏州、日照、铜山、温州、北京房山、十堰等数十个城市获得国家级铜奖。攀枝花、成都、绍兴、永康、徐州、库尔勒、中山、海口、宁波、福州、杭州、克拉玛依、台州、沧州等数十个城市管线探测项目获得省部级优质工程奖。
公司已为客户配置各种地下管线管理系统、数据采集系统、数据处理系统等1200多套,完成的应用系统先后获得了河北省、广东省科技进步奖和中国地理信息系统优秀工程奖。
地下管线技术服务不断拓展,累计完成供水、供热漏损检测约40亿立方米,完成油气管线腐蚀检测与评估约4000公里,完成排水管道清淤检测约3800公里,完成管道非开挖修复约100公里。
这一系列项目的完成,使金迪公司培养了一大批从事管线探测、管线检测、管道修复和系统开发工作的技术人员和管理人才,积累了丰富的组织和管理大型项目的经验,形成了集地下管线探查、管线检测、管道修复、地形图测绘、GIS数据制作、GIS软件系统开发和建设于一体的综合性技术服务公司。
公司在立足国内市场的同时,积极开拓海外市场,一九九七年以来已先后承揽了英国、日本、香港、澳门、台湾、等国家和地区的地下管线探测工程,使“金迪”享誉海内外。
公司核心价值观:诚信、担当、执着、分享。
公司愿景:行业领先。
公司使命:守护地下管线。
二、需求计划

工作岗位 人数 需求专业 薪酬待遇
市场人员 10-15 不限 5000+绩效/提成
 
三、岗位职责及要求
1、岗位职责:
l 负责市场开发工作,维护与拓展客户关系,以及客户信息收集、汇总、分析等工作。
l 负责市场项目的经营规划、报名、投标、合同签订、项目款项的跟进等与市场相关的工作。
l 按要求完成市场业务人员的其他各项任务
2、任职要求:
l 学历:本科
l 年龄:20-35岁  男女不限。 
l 能够吃苦耐劳、性格外向乐观、亲和力强,有良好沟通能力及团队合作意识。
l 具有一定的计算机操作水平,能熟练使用办公软件。
l 能适应出差。
福利待遇:
    五险齐全、法定节假日、工作餐补、提供住宿、差旅补助、话补、健康体检等各种福利待遇。
四、联系方式
通讯地址:中国(河北)保定竞秀区恒滨路128号
联系人、电话:刘仕红  15930241348   刘然 15831212331  
固定电话:0312-3108548  传真:0312-3108565
邮箱:371335784@qq.com(邮件题目请按“姓名+应聘”格式)


版权所有:河北农业大学学生处 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001

单位咨询电话:0312-7521232 学生咨询电话:0312-7521210     访问统计:937713