您的位置:首页 > 学生 · Student > 民营企业
民营企业

中国电建集团河北工程有限公司

添加时间:2019-06-11 14:26:58  浏览次数: 次  :

 

中国电建集团河北工程有限公司

一、企业简介

中国电建集团河北工程有限公司前身为河北省电力建设第一工程公司,具备电力工程施工总承包壹级、房屋建筑施工总承包壹级、承装(修、试)电力设施壹级许可证、特种设备安装锅炉壹级、压力管道GA1乙级许可证、对外承包工程许可证、并获得国家核安全局颁发的国家民用核承压设备安装资格许可证;是GB/T28001职业健康安全管理体系和GB/T24001环境管理体系认证企业。公司主要从事大中型火力发电厂(含燃煤、燃气、燃油)、核电站及辅助生产设施、风力电站、太阳能电站、各种电压等级的送电线路和变电站整体工程及各类燃气轮发电机组和大型柴油发电机电站的建筑、安装、调试工程。同时承担各类工业与民用建筑工程、工业设备安装、管道安装、大型设备运输吊装工程。

公司隶属中国电力建设集团有限公司,其成立于2011年9月29日,是经国务院批准,由国务院国有资产监督管理委员会履行出资人职责,按照《中华人民共和国公司法》登记注册的中央企业,是为水利水电、火电、新能源、电网以及基础设施等领域提供规划、勘测、设计、施工、运营一体化服务的国内领先、国际先进的特大型电力建设集团公司。2018年,中国电建总体实力在全球500强企业中排名第182位。     二、招聘流程

(一)应聘报名

以网上报名方式进行,请各位应聘者通过北极星工程招聘网(http://gcjob.bjx.com.cn/my/Account/Register),注册简历,根据要求如实详细填写个人应聘信息,并进行在线投递。

(二)资格审查

根据招聘条件对应聘者进行资格筛选,通过电话、电子邮箱等方式通知资格审查通过者参加招聘面试。

三、招聘需求

职位名称:电气检修工

岗位职责及任职要求

1.完成本专业范围内工程安全、质量、进度、文明施工等工作;

2.负责所管辖设备的检修、维护和消缺工作;

3.巡视检查所管辖的设备,发现异常,及时消缺;

4.完成领导交办的其他工作。

在线投递地址:https://gcjob.bjx.com.cn/jobs/487368.html

 

四、联系方式

推荐添加:咨询微信166-0337-1091【微信群内不定期举行名优企业线上宣讲会】

北极星顾问电话:0335-3923820

回顶部
  省人事考试网  |   省毕业生服务网  |   学信网  |   新职业  |   站长统计  |   返回首页  |