您的位置:首页 > 学生 · Student > 民营企业
民营企业

跟谁学—高途课堂2020校园招聘简章

添加时间:2019-09-04 08:52:22  浏览次数: 次  :

 

跟谁学—高途课堂2020校园招聘简章

公司介绍

“高途课堂”是“跟谁学”旗下专注于中小学的K12在线教育机构,致力于为3到18最孩子提供优质的教学产品和服务。

跟谁学于2019年6月成功登陆美国纽交所,成为中国K12在线教育美国上市品牌。跟谁学由前新东方执行总裁陈向东于2014年6月创办,陈向东拥有超过30年的教育行业经验,深谙教育规律。

高途课堂采用“名师授课+双师辅导”的在线直播双师模式。高途课堂的主讲名师,平均教龄11年,其中包括国家级骨干教师,全国知名中小学学科带头人,中高考阅卷人,清华北大毕业名师等;同时组建了专业的辅导老师团队,100%本科以上学历,具备300人以上的带班经验,学科专业,认真负责,且经验丰富。

“教的好,管得严,高科技,提分快,随时可涂”是高途课堂的特色,“成为令人尊敬的教育机构”是高途课堂的愿景。

我们提供:

六险一金,年度体检,薪酬待遇优厚,餐补车补,生日福利,带薪年假,团建旅游,下午茶零食,兴趣社团等等多重福利。

其它激励政策:

发展成为公司优秀骨干员工可享受股票期权激励

招聘职位:

管培生(北京)

技术类(北京)          

运营类(北京)

职能类(北京,武汉,西安)

教师教研类(北京)

训练营辅导老师(北京,郑州,武汉,西安)

辅导老师(北京,郑州,武汉,西安)

每位同学最多可以申请5个职位,录取时优先第一志愿

具体信息点击网申链接查询,你心仪的职位在等你!

招聘流程:简历投递——测评——面试——offer

网申地址:https://gsx.zhaopin.com

了解更多跟谁学,扫描二维码

网申二维码       高途课堂2020年校招qq群      高途课堂招聘公众号

 

回顶部
  省人事考试网  |   省毕业生服务网  |   学信网  |   新职业  |   站长统计  |   返回首页  |