您的位置:首页 > 学生 · Student > 民营企业
民营企业

杭州水利水电勘测设计院有限公司邢台分公司

添加时间:2019-09-04 08:53:28  浏览次数: 次  :

杭州水利水电勘测设计院有限公司邢台分公司

杭州水利水电勘测设计院有限公司邢台分公司创建于2018年,邢台分公司依托具有30年建院历史、实力雄厚的杭州水利水电勘测设计院有限公司,持有国家统一颁发的水利行业工程设计、工程勘察、工程咨询、工程造价、水文水资源调查评价、建设项目水土保持方案编制、建设项目水资源论证乙级资质。邢台分公司是杭州水利水电勘测设计院有限公司根据总体战略规划和市场需求在邢台设立的分支机构,注册资金1000万,是一家年轻有活力且具有实力的公司。目前,邢台分公司设有水利水电工程、农田水利工程、工程规划、机电自动化、水保、造价及工程测绘、工程地质等近10个专业,各类高中级专业技术人员50余人。2018年邢台分公司成立以来,短短时间内,先后独立完成了以下项目:一是咨询类(数项防洪评价项目、1座中型水库库容曲线修测及特征值修正及大坝安全鉴定、3座小型水库大坝安全鉴定);二是勘察设计类(5个县的人饮和高效节水项目);为邢台分公司“立足河北、争创一流”奠定了基础。邢台分公司以杭州水利水电勘测设计院有限公司为坚强后盾,并秉承其优秀传统和良好信誉,本着“以质量求生存,以信誉求发展”的企业精神,坚持用户至上的服务理念和质量第一的品质追求,发挥自身优势,以优秀的设计和完善的服务赢得客户赞誉和市场认可。

公司的主要经营范围是:水利水电工程设计、咨询、勘察;工程造价咨询服务、工程建设项目招标代理服务、水文服务等。

随着设计业务的不断扩展,我公司拟招聘一些专业技术人才,具体条件如下:

1、招聘专业:农田水利、水利水电、水土保持、工程测量、水文水资源、测量测绘等

2、招聘岗位:水利设计、工程测量;

3、招聘人数:水利设计:4人             工程测量:2人

4、招聘条件:本科及以上学历;年龄35周岁一下;平行端正,有胜任应聘岗位的能力及专业知识;具有良好的职业素质、道德素质和敬业精神;能吃苦耐劳,无违法违纪行为。

公司福利待遇:

1、给职工缴纳:养老保险、工伤保险、失业保险、医疗保险、生育保险、大额补充保险。

2、公司福利:双休、节假日

3、工作地点:河北省邢台市市区

联系方式:0319-15630992709、18832937975

邮箱:hzslxt@126.com 

回顶部
  省人事考试网  |   省毕业生服务网  |   学信网  |   新职业  |   站长统计  |   返回首页  |