您的位置:首页 > 学生 · Student > 校园宣讲会
校园宣讲会

04.09宣讲 | 天津瑞灵石油设备股份有限公司

添加时间:2018-04-04 09:05:06  浏览次数: 次  :

时间:4月9日14:30
地点:东校区逸夫楼一楼报告厅

天津瑞灵石油设备股份有限公司

天津瑞灵于1997年成功研发并生产国内第一套1500米变频钻机的电控系统,“天津瑞灵”的品牌自此开始创建。2006年公司着手进行了整体产品结构调整以及主营业务重组,组建成立天津瑞灵石油设备有限公司,投资额达3000万元。2013年公司经股改后在新三板上市,正式更名为天津瑞灵石油设备股份有限公司。

随着国际市场的发展需求,天津瑞灵已成为世界领先的陆地及海洋石油钻机顶部驱动装置及钻机电控系统的整体解决方案的提供者;同时,它凭借多年在油田领域的丰富经验和广泛地国际领先技术的战略同盟,并集合国内外先进的技术和优质的组件,也已成为国内少有的石油钻机顶部驱动装置的优秀制造商之一。

天津瑞灵的生产制造总部位于天津保税区空港经济区。为满足市场的需求,在黑龙江省设立大庆办事处。

天津新欣孚自动化技术有限公司是瑞灵旗下的子公司,是一家专业从事工业自动化产品和自动控制系统的高新技术企业,致力于先进的自动化技术的推广和应用。公司主要承接工矿企业三电(电气传动、自动化、智能仪表)系统工程项目,包括设计开发、设备制造、成套供货、现场调试、技术培训等全程工作。项目主要应用在:冶炼、轧制、提升、运输、石化、电力、轻工、纺织、造纸、水泥、楼宇、环保等行业。

天津瑞灵的愿景规划:坚持以自主创新、开放引进、精益制造、科学集成国际高新技术装备为先导,依托技术研发、装备制造、系统集成的产业化基地,为国内外客户提供优质可靠的集成装备、前瞻科技实用的解决方案以及定制快速、持续、有效的服务。

站在企业发展的新起点,我们将坚持“创新、质优、高效、专业”的企业精神,诚聘有识之士的加入,公司将会为您提供优厚的福利待遇和广阔的发展空间!

 

基本福利:

1、双休,按照国家规定享受假期;             2、毕业后缴纳五险一金;

3、公司提供市内班车/住宿;                  4、其它福利按照公司规定执行。

 

公司招聘人才及专业对应表

序号

招聘岗位

工作描述

专业要求

1

电气工程师

电气项目的试验、安装、调试

电气类

2

机械设计

机械产品、装备的设计

机械类

3

顶驱服务工程师

顶驱产品的安装、调试、驻井服务

机电类

公司地址:航空路268号     联系电话:15122431392魏

邮箱:ruiling_hr@163.com

 

回顶部
  省人事考试网  |   省毕业生服务网  |   学信网  |   新职业  |   站长统计  |   返回首页  |