您的位置:首页 > 学生 · Student > 社会招聘会
社会招聘会

京津冀地区2018届理工类高校毕业生招聘会

添加时间:2018-04-12 09:48:46  浏览次数: 次  :

 

关于举办京津冀地区2018届理工类高校毕业生招聘活动

暨河北工业大学2018届毕业生春季双选会的通知

 

 

 

 

 


 

为切实组办好高校毕业生校园招聘活动,促进理工类高校毕业生与京津冀地区用人单位供需对接,更好地服务于京津冀协同发展国家战略需要,现定于2018420日在河北工业大学举办“京津冀地区2018届理工类高校毕业生校园招聘活动暨河北工业大学2018届毕业生春季双选会

一、组织单位

组办单位:北京高校毕业生就业指导中心、天津市大中专毕业生就业指导中心、河北省教育厅学生就业创业指导办公室

承办单位:河北工业大学

二、活动时间及地点

举办时间:2018420 9001300

举办地点:河北工业大学北辰校区西区操场。

 

展位号及展位分布图下载跳转至工大网页

 

参会须知

1.签到方式:现场签字签到。双选会当天会务组接待处将为您保留展位到9:30,如果该单位展位发生变动,须服从会务组的统一安排。若已报名参会的用人单位临时改变行程不能参会,烦请及时电话通知我校就业指导中心。

2.本次双选会不提供海报,请用人单位自行携带易拉宝等宣传资料。会场内禁止随意散发宣传单。

3.本次双选会不收取任何费用,不开具发票。

4.双选会当天免费提供午餐,每个展位提供2张免费餐券。用人单位需自行预定酒店,费用自理。具体交通路线图和学校附近酒店信息可从我校就业指导中心官网下载或在官方微信中查看。

5.本次双选会将提供接站服务,双选会当天730-90015分钟一班车,自刘园地铁站至河北工业大学北辰校区。

6.若用人单位需借用教室召开宣讲会或进行面试,请于双选会当天早上到会务组接待处预约登记。

7.请用人单位在双选会期间不要随意挪动桌椅,保持现场整洁。

8.请用人单位在双选会期间照看管好单位及个人财物,尤其在午餐时间,请不要将单位及个人物品放置在展位处,以防丢失。

回顶部
  省人事考试网  |   省毕业生服务网  |   学信网  |   新职业  |   站长统计  |   返回首页  |