工作通知

致广大用人单位、2020届毕业生的一封信

添加时间:2020-02-10 18:32:24   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

致广大用人单位、2020届毕业生的一封信

 

各用人单位、2020届毕业生同学们:

        当前,新冠病毒肺炎疫情防控形势严峻。为落实上级防控工作要求,做好疫情防控工作,同时最大程度保障2020届毕业生就业权益,满足用人单位招聘需求,现将疫情防控期间就业工作安排如下:

        一、疫情防控期间,学校暂停办理毕业生就业手续线下业务。毕业生如确需办理公务员面试推荐表、政审函、三方协议书、就业推荐表等盖章服务,请事先与就业中心相关负责老师或辅导员老师联系,通过网络、快递等方式办理;如非必要、非紧急事务,毕业生应向应聘单位做好解释工作,待学校正式开学后办理。

        就业手续办理负责老师:王雨坛15132273192

        二、疫情防控期间,学校暂停举办各类线下校园招聘活动。用人单位和毕业生可以登录河北农业大学就业与服务网(http://jiuye.hebau.edu.cn/)、“就业市场科”微信公众号等网络平台发布和了解招聘信息。欢迎各用人单位将招聘简章(word版)和营业执照副本发送到就业工作邮箱auhjob@163.com,工作人员会及时将各用人单位招聘信息进行发布。在疫情防控期间,毕业生可能出现无法按时参加应聘笔试面试、提交资格审查材料、签订纸质就业协议书、到岗实习等情况,请各用人单位充分理解,建议适当调整工作安排,尽可能满足毕业生求职需求。建议用人单位和毕业生双方通过电子邮件等方式收发简历,通过电话、微信(QQ)视频通话等线上方式进行网络面试和交流沟通。

        就业招聘事宜负责老师:李村18632295295


        三、疫情防控期间,学校暂停毕业生线下就业指导活动。毕业生可通过河北农业大学就业与服务网了解相关就业政策,或通过电话向中心工作人员和辅导员老师进行咨询,亦可通过超星平台学习就业指导课程。

        就业指导负责老师:郭靖13663322398

        四、做好个人安全防护工作。疫情防控期间,毕业生要按照属地政府要求,减少或取消出行安排,做好个人防护工作;如确需出行,要按照国家卫健委发布的预防指南,科学防护,保证个人出行安全。外出期间如有发热和其他呼吸道感染症状,请立即到当地医疗机构发热门诊就诊,并将就诊结果及时报告毕业生所在学院。

        万众一心加油干,众志成城渡难关。面对这场突如其来的战役,就业中心希望与各用人单位、全体毕业生齐心协力,共同打赢这场防疫攻坚战!学校期待广大毕业生同学在非常时期,能调整好心态,积极应聘,祝愿你们早日找到一份适合自己的工作。衷心感谢各用人单位一直以来对我校毕业生和就业工作的关心和支持,祝各用人单位俊才齐聚、事业兴旺!

 

 

 

 

 

 

                    大学生就业创业教育与服务中心

2020年2月9日

上一篇:2019年河北农业大学就业质量年度报告  下一篇:没有了
回顶部
  省人事考试网  |   人社部央企招聘  |   学信网  |   新职业  |   站长统计  |   返回首页  |