招聘信息

招聘信息
首页 > 招聘信息 > 文章内容

承德龙兴矿业工程设计有限责任公司

作者:李村   发布时间:2020-03-14   点击量:

招聘简章

  承德龙兴矿业工程设计有限责任公司创建于2005年9月,是一所具有甲级资质的设计院,具备为各类企业提供全方位设计、技术服务和工程总承包的能力,并在业内取得了良好信誉。目前在干磨干选、长距离管道输送和尾矿膏体干堆等技术领域处于国际领先的地位,公司隶属于北京佩思国际科贸有限公司,在北京、昆明、天津、美国旧金山和智利圣地亚哥设有分公司。
    公司拥有一支经验丰富、专业配套、技术精湛、高度敬业的技术人才队伍,拥有高级工程师和注册工程师45人,其他工程师80人,员工总数160人,公司技术骨干拥有中国、澳洲、美国、加拿大注册工程师资质。可为国内和海外项目提供矿山采、选、尾、管道输送、项目总承包、关键设备进出口及采购集成等全方向的技术和管理服务。
公司内部管理规范,注重企业文化建设和员工的培训与开发,能够为员工提供良好的展示自我、实现个人价值的广阔平台。公司严格执行国家法律法规,保障员工的合法权益。员工可按规定享有年休假、婚假、产假等各类假期。公司提供免费员工宿舍,五险一金,午餐补贴,交通补助,带薪年假,出差补贴,定期体检、各项过节福利等。为加速提升企业综合实力,适应企业面临的市场新的发展机遇和挑战,我公司竭诚欢迎工程专业的大学毕业生加盟,共同创造公司美好的明天。
公司计划招聘:


水利水电工程设计师5名
工作职责:
主要从事矿山水利工程项目设计工作,包括库址选择、坝址选择、坝体设计、坝体稳定分析、洪水计算、调洪演算、排水结构设计等。
岗位要求:
本科及以上学历,水利水电工程、水工结构、农业水利等相关专业;
熟练运用word、office、CAD等办公软件。


测绘工程师2名
工作职责:
1)根据项目的建设规划,组织开展线路,航测等方面勘测;
2)对项目工程建设过程进行指导、监督;
3)对项目建设及后期运营过程中相关问题进行准确的分析或预测;
4)根据设计方案组织现场施工,并提出相应的改进建议。
岗位要求:
大专及以上学历,工程测量、航测,地理信息等相关专业毕业;
GPS、全站仪操作熟练;
南方CASS、AUTOCAD操作熟练;道亨软件熟练;
有较强的沟通能力和敬业精神。

有意者请将个人简介、学历证明复印件及其他能证明工作能力的资料发送至公司办公室 。
E-MAIL: lxky885@126.com;
联系电话:0314-2297039,周女士;
通讯地址:河北省承德市开发区汇强大厦B座14层。
 

版权所有:河北农业大学学生处 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001

单位咨询电话:0312-7521232 学生咨询电话:0312-7521210     访问统计:506563